Walk-in Closet

Im Oktober und November finden unsere nächsten Kleidertauschbörsen statt!

Tauschen statt Kaufen – Impressionen vom Walk-in Closet im November 2019 in Oerlikon. (Foto: zvg)

Datum & Ort

Seefeld:

Freitag, 30. Oktober 2020

18 bis 21 Uhr (Kleiderannahmen ab 17 Uhr)

Pfarrei Erlöser, Zollikerstrasse 160, 8008 Zürich

Oerlikon:

Samstag, 21. November 2020

13 bis 16 Uhr (Kleiderannahmen ab 12 Uhr)

Kirchgemeindehaus Oerlikon, Baumackerstrasse 19, 8057 Zürich

all age, size and gender

Beschreibung
Unter dem Motto „Tauschen statt Kaufen“ starten wir am Freitag, 30. Oktober 2020 den ersten Walk-in Closet im Seefeld. Packt eure nicht mehr getragenen Sachen ein und tauscht sie gegen neue Schätze. Ein bewusster Kleiderkonsum ist nicht nur gut für das Portemonnaie, sondern auch für die Umwelt. Infos zu verschiedenen Schattenseiten der Modeindustrie und wie ihr nachhaltig konsumieren könnt, erhaltet ihr am Event.

So funktionierts
Kleiderschrank ausmisten und max. 10 gut erhaltene und frisch gewaschene Kleidungsstücke, Schuhe sowie Accessoires mitbringen.
Bitte bringt nur Kleidungsstücke mit, in welche sich andere Tauschfreudige neu verlieben können. Ungewaschene, kaputte Kleidungsstücke geben wir vor Ort zurück.
Der Event findet in Kooperation mit Walk-in Closet Schweiz statt.
Mehr Infos dazu unter www.walkincloset.ch.
Eintritt: 5.- Fr.
Für Mitglieder von Walk-in Closet gratis.

Einige Impressionen von der ersten Kleidertauschbörse:

Tauschen statt kaufen!

Wir freuen uns auf viele tauschfreudige Besucher!