Treff im Jugendkeller

Jeden Freitag ist der Jugendkeller für euch geöffnet. Kommt vorbei, trefft eure Freunde, hört Musik, tanzt, spielt Spiele, musiziert zusammen oder entdeckt euer verdecktes Talent beim Karaoke-Singen.
Auch gemeinsam kochen, einen Töggeli-Match spielen oder gamen ist möglich.

Wann: Jeden Freitag Abend, ausgenommen Schulferien oder Feiertage.

Zeit: 19:00 – 23.00 Uhr

Wo: Jugendkeller Oerlikon, Baumackerstrasse 19, 8050 Zürich

Wer: Den Treff begleiten Jugendarbeiter*innen der Reformierten Kirchgemeinde Oerlikon

Infos: Wir haben einen Gruppenchat, dem ihr beitreten könnt. Dort werden jeweils alle Infos für den nächsten Treff mit euch geteilt.

Culture Friday: Gerne möchten wir mit euch einmal im Monat einen etwas spezielleren Freitag Abend gestalten. Gestartet wurde der Culture Friday mit einer Karaoke Nacht. Mit Bar und Snacks wurde gesungen bis wir keine Stimmen mehr hatten. Es folgten ein UV-Farben Fotoshooting und eigene Bullet Journals gestalten. Wir sind offen für eure Wünsche und Ideen!

Der Culture Friday findet aufgrund der jetzigen Corona-Situation nur auf Anfrage statt.

Kontakt & Fragen: Nina Diener und Team, nina@junge-kirche.ch, 078 936 85 60 (auch WhatsApp)