Höhlengottesdienst

Leider können wir den Höhlengottesdienst nicht durchführen, da die Höhle bis auf weiteres geschlossen bleibt.

Am 16. Mai werden wir gemeinsam einen etwas spezielleren Gottesdienst erleben und zwar inmitten des alten Gesteins im Nidleloch in Solothurn. Bist du noch nie in einer Höhle gewesen oder möchtest wieder einmal eine erkunden? Am Samstagmorgen werden wir uns von Zürich auf den Weg nach Weissenstein machen. Zusammen mit einem Höhlenführer werden wir in die Höhle gehen und durch die Nischen und Gänge klettern. In der Mitte unserer Tour machen wir einen kleinen Gottesdienst im Kerzenlicht. Nachdem wir alle wieder den Weg aus der Höhle gefunden haben, gibt es noch ein feines Zmittag.

Samstag, 16. Mai 2020

10 Uhr bis 17.30 Uhr

10.00   Treffpunkt Pfarrei Erlöser,
Fahrt mit Autos nach Oberdorf SO