Walk-in Closet Seefeld

Oktober 30 @ 18:00 - 21:00

Beschreibung

Unter dem Motto „Tauschen statt Kaufen“ starten wir am Freitag, 30. Oktober 2020 den ersten Walk-in Closet im Seefeld. Packt eure nicht mehr getragenen Sachen ein und tauscht sie gegen neue Schätze. Ein bewusster Kleiderkonsum ist nicht nur gut für das Portemonnaie, sondern auch für die Umwelt. Infos zu verschiedenen Schattenseiten der Modeindustrie und wie ihr nachhaltig konsumieren könnt, erhaltet ihr am Event.

So funktionierts

Kleiderschrank ausmisten und max. 10 gut erhaltene und frisch gewaschene Kleidungsstücke, Schuhe sowie Accessoires mitbringen. Bitte bringt nur Kleidungsstücke mit, in welche sich andere Tauschfreudige neu verlieben können. Ungewaschene, kaputte Kleidungsstücke geben wir vor Ort zurück.

Der Event findet in Kooperation mit Walk-in Closet Schweiz statt.

Mehr Infos dazu unter www.walkincloset.ch.

Eintritt: 5.- Fr. Für Mitglieder von Walk-in Closet gratis.

Datum:
Oktober 30